• 社长手记造车奇人尹同跃并非只为奇瑞而来 2019-03-17
  • 三代航天人做客人民网 共话中国航天创建60年 2019-03-01
  • 回复@寻找失落的真理:跟你的铁环玩去!咱真的没兴趣碾压你也。 2019-03-01
  • 有人踢球踢进了手术室 有人看球看到脖子扳牢了 2019-02-23
  • 朋友圈买过这些东西吗?原来都是不靠谱的! 2019-02-05
  • 为宣传奇绝秀美旅游风光 鹰潭市委书记自拍上央视(图) 2019-02-05
  • 统一监管缺位容易出现监管套利 2018-11-22
  • 东风41连续10次试射成功即将入役,美国高官警告中国禁止使用 2018-11-22
  • ——主观唯物主义哲学思想的幸福感和不幸福感就是:“幸福”就是在遵循和调正运用“客观规律和定律”的过程中满足了人的直接感觉和感受的好的结果。“不幸福”就是在遵循和 2018-11-21
  • 8旬老太遭儿子逼迫贩毒:三名儿子已被通缉 2018-11-21
  • 你看现在又跟贴的,都是在耍猴玩,大家都该看着就想笑 2018-11-20
  • 12选五开奖结果走势图:社区导航

广东十一选五开奖图

搜索

[活动] 双 11 拯救行动:用开发板治愈单身狗之忧桑(已颁奖)

广东十一选五开奖图 www.guu6.com 2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主
    已颁奖:>>颁奖链接

>>治愈忧伤良药:TI 买买买推荐
    本文由热心坛友主笔,人物取自论坛部分坛友,文中部分描述 soso 不认同
    ,如有误伤,请找@eric_wang 疗伤,旨在寻找到 TI 最给力的开发板!一起来吧!

内心独白:单身狗之忧桑

我叫单身狗,常年混迹在EE。今年依然单身,一年一度的。我很想@okhxyyo  @nmg @soso @lightxixi @
    phantom7 ,她们经常送我印着TI Logo的杯子、指甲刀、本子,不知道她们是不是对我有意思?我想在11月11号的时候去 EEWorld 送花,看看她们哪个下班了还留在公司就把花送给她。翻翻钱包后找道长@freebsder 算了一卦,道长说我今年流年缺钱,明年还是流年缺钱,花是买不起的,这辈子都不可能买的起的。
    这个道长,除了钱就不能像老司机@
    ljj3166一样有点情怀、有点诗与远方吗?
    家里开旷的@elvike 又买了一个示波器,十分得瑟,烂不完的尾,可白天晚上都在和女性朋友吃宵夜,也不知道他买示波器到底是为了测啥。而我就想要个女朋友。我这样帅,没有钱。
    @qwerghf 这样丑,为什么可以这么有钱?我这样帅,没有女朋友。
    @RCSN 这样丑,为什么可以有女朋友?
    连往日5元起价收货的EE开发板置换群 QQ群:309018200都被一个假电工@
    strong161 搞成了投机倒把的生意场。
    最可气的是他们屯板子,队长@lcofjp也不管,每天买打折书能送女朋友吗?!
    @shinykongcn
    没有女朋友可以玩板子啊,TI的板子经常有活动,还包邮!
    我猛然想起了@maychang@chunyang 二位前辈的谆谆教导,为了清空我的购物车,我需要像
    @54chenjq 和@皈依 一样努力加油,连排位都不玩了!

可问题是TI板子辣么多,TI器件辣么多,TI技术辣么多,我该买什么板子,什么器件,关注什么技术才能让我明年交上女朋友呢?
    EE坛子里所有的人请帮帮我吧,我想买TI的相关开发板、器件学习他的技术,一步一步走上买花赢取白富美的康庄大道!
    各路EE网友有什么推荐的、好玩的、有学习深度的、放在购物车里久久种草的 TI 板子或器件,请在11月4 号之前在下方留言告诉我,趁着双11抢一拨儿,本人必谢!

奖品一览:根据推荐文字及描述评选
    米家恒温水壶:1份
    计算器:2份
    米家插线板:3份
    小餐具套装:10份
    指甲钳套装:10份

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

2018,加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧!
    QQ 1206973913

TA的帖子

TA的资源

管理员

沙发
    这么眼熟,是谁呢

TA的帖子

TA的资源

管理员

板凳
    我接了一大单
    欢迎骚扰

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

这文案,给满分,另外附赠6666666.。。。。
    HELLO_WATER

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

666的文案,看着好欢乐啊 哈哈哈
    物致DIY 欢迎你的加入~
    QQ群:646461928 公众号:智物知心致成
    小店

TA的帖子

TA的资源

版主

CC3200系列走起
    专注智能产品的研究与开发,专注于电子电路的生产与制造……QQ:2912615383,电子爱好者群: void

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

launchxl-280049c

ps: 记得把挂金付了。
    人已离开,无事别找,找也找不到。

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

launchxl-280049c

ps: 记得把挂金付给蜀黍。
    ps+:挂金付款找我
    作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!
    EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,商家勿入!加群暗号:喵

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

详述理由,详述理由

理由就是没想法 进来凑热闹  详情 回复 发表于 2018-10-27 20:18
    2018,加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧!
    QQ 1206973913

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

撸文的小编,今年内的鸡腿我包了
    看得我赶紧登陆ti-store一看
    我去,购物车是空的
    So what......

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

太好了。

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

撸文小编下半年的鸡腿我包了
    我赶紧打开ti-store的购物车,结果是空的

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

路过捧场

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

如果不太熟的话可以买便宜点的msp430系列,这是ti自己的内核。该系列简单易入门。打折时候20块人民币块就可以从ti商城买到。至于其他依据需求从ti商城购买就可以了。我最近买了块ti c2000系列的DSP开发板 120块??梢怨刈⑾禄疃?。免运费,5到8折的优惠还是蛮舒服额,就是从美国发过来有点慢。

TA的帖子

TA的资源

版主

白天赶了一天的bug,一天没抽出空上论坛,听说有人at我,这不,一下班我就来回帖了。

我感觉屯板子,beaglebone这样的就听过,不过可惜beaglebone不是TI官网出品。
    搞活动最好高中端都受益一下,430/432啦、C2000啦、DSP啦

我先推荐一个(已加购物车),CC3200STK-WIFIMK,CC3200 WiFi SensorTag,我也不太清楚这是TI啥时候出品的,以前没见过这货。
    我感觉这货的优点就是很容易连接云端,构建IoT应用,板载了几个传感器用于测试。据官网介绍用AAA电池供电,1分钟唤醒一次可工作3个月,低功耗效果还是不错的。
    不过缺点就是它自己仅限于测试,如果要进行开发,还要配套一个15美元的CC-DEVPACK-DEBUG。

EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

作为一个打杂的总要了解一些行业动态和技术趋势。
    从我和我周围的人的使用习惯,我推荐TI的DLP技术,DSP还有TI的ADC 电源器件等。
    其他没有推荐的不代表他不好,只是我的应用场景还没有到达使用TI的场合。
    推荐DLP是因为真的好玩,可以好好学学,然后板子太贵了。。估计万年躺购物车的存在。
    DSP是因为高端低端一应俱全,电机控制,数据处理啥的基本都是TI的影子。
    ADC。电源啥的推荐是我个人用的多,TI的性价比高,用TI做出的产品在市场中处于中端定位。整体性能很不错!

DLP +1,看了一下,最便宜的也要打3折以下才有机会,稍微高端点的,就得打一折一下了,啊不,打骨折才敢想以下了~  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:55
    物致DIY 欢迎你的加入~
    QQ群:646461928 公众号:智物知心致成
    小店

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

撸文的小编,今年内的鸡腿我包了

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

皈依 发表于 2018-10-20 09:21
    作为一个打杂的总要了解一些行业动态和技术趋势。
    从我和我周围的人的使用习惯,我推荐TI的DLP技术,DSP还 ...

DLP +1,看了一下,最便宜的也要打3折以下才有机会,稍微高端点的,就得打一折一下了,啊不,打骨折才敢想以下了~

打一折都干想一下了,膨胀了~  详情 回复 发表于 2018-10-22 13:38
    还买dlp,是不是偷藏私房钱了  详情 回复 发表于 2018-10-22 11:03
    HELLO_WATER

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

shinykongcn 发表于 2018-10-22 09:55
    DLP +1,看了一下,最便宜的也要打3折以下才有机会,稍微高端点的,就得打一折一下了,啊不,打骨折才敢 ...

整啥DLP啊
    只能玩玩投影,也就一RGB的事情
    工业应用没条件玩,看个热闹算了

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

shinykongcn 发表于 2018-10-22 09:55
    DLP +1,看了一下,最便宜的也要打3折以下才有机会,稍微高端点的,就得打一折一下了,啊不,打骨折才敢 ...

还买dlp,是不是偷藏私房钱了