• 陈全国在新疆果业集团调研 2019-05-21
  • “神剧”不再横行,抗战剧回到正轨 2019-05-18
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-05-16
  • 河北千名贫困儿童脊椎健康救助公益活动正式启动 2019-04-23
  • “四好农村路”助力乡村振兴 城市道路增亮让回家路更明亮 2019-04-20
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2019-04-20
  • 鸟瞰“中国围屋之乡” 造型独特如城堡 2019-04-16
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2019-04-16
  • 实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想(认真学习宣传贯彻党的十九大精神) 2019-04-13
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-04-13
  • 新华网评:凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力 2019-04-02
  • 打造历史文化名城 “安宁记忆”项目启幕 2019-04-02
  • 打开设计图纸的说明。 2019-03-30
  • 一语惊坛(5月15日):川航备降,是临危不惧的中国智慧的中国奇迹。 2019-03-25
  • 社长手记造车奇人尹同跃并非只为奇瑞而来 2019-03-17
  • 粤11选五最快开奖结果:社区导航

广东十一选五开奖图

搜索

[分享] 结题——单身狗治愈忧伤:TI 买买买!

广东十一选五开奖图 www.guu6.com 2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主
    再次感谢我们神奇的小编主笔

大家好,我是小编。今天是2018年11月12日。一万点防御BUFF加持也无法弥补昨天给我带来的伤害。今天不想上班,因为昨天小编我又当了一次“双十一编外人员”来,跟我一起学习官方解释:(划重点,必考。)

@单身狗 一脸桃花一脸翔的路过,还是穿着灰色格子衫。我惊讶的问他是不是有对象了?一半香艳一半屎,估计是个男性对象。那我怎么办?单身狗一脸满足的回答说:对象我有很多,每天都在new。

我问他开心所为何事?他说经过网友推荐(//www.guu6.com/thread-1055162-1-1.html),剁手入了TI的开发板。我的天哪,百思不得姐,活该他单身一万年!小编一下来了兴趣,想借此机会研究一下“单身狗的心理和行为所具备的社会学泛性认知程度研究”这个国家级985课题(课题编号:EEWORLD9527)。再说一遍,我是一个优秀的小编。

小编:你好单身狗,我们是一个严肃的新闻论坛,我是论坛小编,女,单身,房我买,车我买,工资卡可以给老公,现在只要辅导作业。
    单身狗:你好,你单身也想要买开发板吗?
    小编:我想采访一下你买TI开发板时的心理活动,为什么这些开发板会这么有吸引力,有没有想过女朋友和开发板以后打起来的话他们该怎么相处?
    单身狗:这是三个问题。
    小编:对不起,那我晚上请你吃饭。
    单身狗:不方便,下班我得赶回去给开发板点灯。
    小编:那你都买了哪些开发板呢?
    单身狗:
    @lcofjp ,@24不可不说 ,@bioger,@wudianjun2001,@DB_DOG,@yangjiaxu,@yyhhgg ,@zkyc,@jeanson,@damiaa,@linux_cc,@yin_wu_qing,@天天1 等网友推荐了
    WiFi CC3200 SensorTag,CC3220SF-LAUNCHXL,CC3220S-LAUNCHXL,LAUNCHXL-CC26X2R1,LAUNCHXL-CC2640R2 等无线开发板,有 Wi-Fi 的,有sub1g的,有Ble等技术。据他们说现在IoT很流行,IoT的基础就是各种无线传输的功能,学学很有前途。不贵,200,300元RMB左右,完全适合那种月收入不大于5000,不到个税起征点的人玩。我月薪5100,自然不会买这些板子。
    小编:IoT是啥?
    单身狗:Iphone Often Trash。

小编:哦,不懂,你狗昂。
    单身狗:@ddllxxr,@llllllshenhai,@landeng1986,@54chenjq,@awg36,@njyq2008,@nick_liu1129等朋友推荐说
    MSP43xC2000系列的产品和技术。我查了查,这些个技术好像出来有几十年了,比我年纪都大。我是个00后,自然也不会买这些板子。
    小编:越老越有味道啊,越成熟技术肯定越稳定,资料越多,用户量越大啊。我也喜欢成熟点的男孩纸。
    单身狗:稳了皮厚,熟了褶多。我想要那种高大上的,所以@皈依,@ljj3166,@strong161,@le062告诉我说 TI的DLP技术。奥斯卡得奖的东西,你知道奥斯卡吗?就是技术界的金鸡百花奖。我去看了价格,不便宜,我寻思着刺激刺激@soso,@okhxyyo去找TI支援几块板子来学学。
    小编:奥斯卡我知道,莫言去拿过奖的。
    单身狗:是的。所以上面他们说的板子我都没买。我入的是@hello_mcu,@warMan,@cxzs1234,@suoma推荐的
    Sitara工业处理器开发板。我想工业用的处理器应该很骚气,就说一颗PRU-ICSS协处理器就足以KO各种场景。上面跑Linux,顺便我还可以学学Linux嵌入式编程。一板多用,学会了还可以去挖矿。另外还有@百万千万,@eric_bestmyself推荐毫米波的,我弄不懂。
    小编:挖矿?听起来蛮有意思,可以教教我吗?天越来越冷了,挖起来应该很暖和。
    单身狗:是啊,还穿短裙,你不冷难道我冷吗?

单身狗是病,得治,课题结题。

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

2018,加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧!
    QQ 1206973913

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

沙发
    请小编收下我的膝盖
    So what......

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

板凳
    这么又文采的小编活该工资翻倍

TA的帖子

TA的资源

版主

快用300M的A9工业处理器开发板砸我吧
    EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

Sitara工业处理器开发板。真是单身狗的福音啊,买,必须买,

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

有才,再加个鸡腿。

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

再来一波暴击?哈哈哈~
    说好的DLP继续观望~
    HELLO_WATER

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

6666666 文案满分!
    物致DIY 欢迎你的加入~
    QQ群:646461928 公众号:智物知心致成
    小店

TA的帖子

TA的资源

版主

人才

TA的帖子

TA的资源

版主

测评达人

越来越精彩了

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

请小编收下我的膝盖

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

盖中盖
    电子元件分销商,QQ:2952672132,Email:[email protected]

品牌:ON TI MICROCHIP IR ST JST Littelfuse Molex Exar TDK ADI

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

TI 又要送板子了吗?

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

我就是来看看的啊
    北京玻璃隔断www.bjtjblgd.com 法兰厂家www.zsfl888.com 丁基胶带www.djjd8.com 薄膜开关www.hbhksjdz.com

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

表示完全看不懂
    光纤收发器 光纤网卡 光???4小时热线15013662791