• 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-06-15
  • 端午将至,我们更加要严格自律,不能趁过节之际搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游等,要严防不正之风反弹回潮。做好自己的分内之事,安分守己,加强自我管理和监督,严格遵守 2019-06-15
  • 熊猫启航计划即将启动 让世界聆听大熊猫声音 2019-06-03
  • 尽管管理层一任一任地换,但是以每年IPO数量的多少作为反映政绩的主要标志,而对于股市下跌、市值(包括国有股)损失、经济晴雨表失真、投资者利益巨亏等等,则不在考核 2019-05-31
  • 打倒控房抄者有理,去分房好! 2019-05-26
  • 90后女生抛下帝都生活 仅花了6万元建了一幢别墅! ——凤凰网房产 2019-05-26
  • 陈全国在新疆果业集团调研 2019-05-21
  • “神剧”不再横行,抗战剧回到正轨 2019-05-18
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-05-16
  • 河北千名贫困儿童脊椎健康救助公益活动正式启动 2019-04-23
  • “四好农村路”助力乡村振兴 城市道路增亮让回家路更明亮 2019-04-20
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2019-04-20
  • 鸟瞰“中国围屋之乡” 造型独特如城堡 2019-04-16
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2019-04-16
  • 实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想(认真学习宣传贯彻党的十九大精神) 2019-04-13
  • 广东11选5套利方法最新:社区导航

广东十一选五开奖图

搜索

[翻译] 用自己的写真照片做成风筝来放“合理....”吗?

广东十一选五开奖图 www.guu6.com 17

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

楼主
    原帖链接://mc.dfrobot.com.cn/thread-275083-1-1.html

在不久的曾经,我发现了一个活在人们心中的日本小哥ARuFa。出于万恶的好奇心,我去搜了一下这个日本小哥的博客,从此一发不可收拾,拜倒在了他的四角裤下。

独乐乐不如众乐乐,所以我秉着为了用户牺牲自己的精神,在茫茫的日语海洋中将小哥的一篇博文翻译了过来。

你好,这是ARuFa。

会不会有的时候,突然之间,你的人生会不会顿悟出一种想法“在短暂的人生中想做的事情清单”,又比如“我想在我活着的时候做这件事”吗?
    人类是贪婪的,哈哈哈?;嵯胍龈髦指餮氖虑?,比如“跳伞”或者“环游世界”。但最近我的清单上又新添了“新事物”。
    ……那很好,

图中文字“我太鲁莽了”我想在天空中漂浮
    在这里。
    我认为屏幕前的每一个人看到这个的时候,估计还是不能太理解,所以我用图片来解释一下。

这个!

我想成为这个男人!

是的,这种在动画和漫画中很常见,例如“死去的朋友漂浮在天空中”。
    你本来要做到这一点,需要以死报国了,但我真的没有犹豫,最近突然“别出心裁不是依赖于可以复制这个......?”我一直在想的没错。
    所以这一次,在生活的时候,我飞到了广阔的地方“不合理......” ......

我想把我的照片贴在天空上来放风筝!

......当仔细思考时, “疯狂”的结构是一个简单的事情,即 “人在天空中出现”。然后,如果你把风筝与你的照片贴在天空上,它可能会重现它。

让我们立即用自己的照片创建一个原创风筝!

这就是我们准备这个“手工风筝套件”。
    这是一个老式的风筝,只用了纸,竹条和一些必要的手工用品来制作。

然而,虽然这真的能做出来一个风筝,但它是一个儿童套装。
    因此,“这是肯定手册也将被写的十分仔细,并且容易理解”,虽然我并没有参考制作卡片的操作,......我就想着赶快动手

?what?

?-?what??。?!

“???????????”

这已经是开启困难模式了。
    大小和角度不写大小就算了,这种打结的方式真的不是传统工艺吗?完全没办法从教程卡片上的图片来破译这种神奇的打结方式。
    也许大多数小学生会辍学就是因为这种神奇的传统工艺吧。

但是,我告诉我自己。我是个成年人,我一定会尽我所能来解决这个问题的。

如果你仔细的解读说明,即使纸上没有写上具体的数字,但是“六边形的内角总和为720度”,充分利用了自己初中时期学到的的数学知识。在这里感谢自己的初中数学老师。
    从纸上剪下确切的形状。

这个就是我裁剪下来的东西,此时时间已经过去一个半小时了。

顺便说一句,“传统的技术,打结法“,因为我不明白他的意义是啥,因为年代久远。所以我用了一个美丽的的蝴蝶结取代了它。
    如果风筝因此飞走了,我一定会深深的对他感到抱歉的。

在这之后,我开始一点点的解读了这份可能失传多年的指导卡片,继续制作中。。。。

天黑了

天亮了

早上好,这里是ARuFa。

我并没有生气,这只是一张类似飞行员的cosplay照片,用来打印出来贴在风筝上。

“清爽的风筝”完成了!

怎么样?从制作开始9个小时以后,我设法完成了“失传的风筝”。

来吧!把这只风筝放到天空吧!
    所以,我想去一个风筝可以快速飞行的大地方。
    ......毫无疑问,如何让一位业余爱好者在天空中安全地跳舞的风筝?

好吧,所以我来到附近的河床

这里很宽敞,附近没有电线,所以可以放风筝。期间温度也很暖和,是放风筝的完美日子(拍摄日是4/16)
    ......顺便说一句,我自己好像没办法放风筝,这时候我的朋友决定帮助我。

在电话的前一天,“我从小就自己做风筝?!本」苋绱?,他对这次活动紧张的语无伦次。

.....那么,在准备好所有准备工作的情况下,我想举起风筝。

然后,确保没有人......
    ~~~~~~~~~~~~~~~?。。。?!

Oraaaaaaaa?。?!

飞起来了~?。?!

它上升了。有趣的〜。
    而且,如果你仔细观察天空......

Yoooo!

我疯了~~~~~?。?!
    请看看。在敬礼时漂浮在天空中的那个正是我渴望 的。
    无论谁都能看到他。
    那我请再说一遍?!胺枇?,做吧......”

顺便说一句,我还发现在拐角处添加一个人使它看起来更像那样。

......但这一天,快乐的时光将结束。
    拍完这张照片之后,春天特有的阵风随之爆发,情况彻底改变了。

Byuo“?。。ㄕ蠓纾?/font>
    啊啊啊啊?。。?!

啊啊啊啊啊??!

啊啊啊啊啊啊啊啊??!

那是我呀~?。。。?!

结果证明它是一个扭曲的大猩猩像整个脸。

没办法,因为自己放风筝...... 好像你有一个糟糕的梦想。

......将大猩猩飞向天空毫无意义,所以这只风筝退休了。
    即使你把它带回家,这也是一个障碍。

Emm,画风好像不对呀。
    “我不是在做一件不合理的事情。。。。?!蔽倚睦镎庋?/font>

此外,虽然它完全没有任何关系,但在排练时它会掉下来并且手腕受到“伤害”,所以当你举起风筝时请小心。
    再见,然后。

此文由kiki翻译,原文//arufa.hatenablog.jp/

TA的帖子

TA的资源

版主

沙发
    内容很不错哦,虽然是转帖,但是DIY精神很棒
    QQ:252669569

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

板凳
    国人会忌讳不吉利,外国的看看,算了吧

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

lb8820265 发表于 2019-3-8 13:50
    内容很不错哦,虽然是转帖,但是DIY精神很棒

原文还是我翻译的,哈哈哈

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

dfwisdom 发表于 2019-3-8 14:26
    国人会忌讳不吉利,外国的看看,算了吧

是有一点呢,就图个好玩吧